首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
推進教育項目建設 我市啓動“百日攻堅”專項行動
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2020年10月16日 12:49:05 | 作者:李磊 徐建強 | 編輯:劉海傑
(0)

  為再破解一批項目堵點難點,再加速竣工一批新建學校,再精準謀劃一批新建學校項目,昨日,我市舉行教育項目大會戰“百日攻堅”專項行動會。市委常委、宣傳部長陳小華,副市長龔杭娟參加會議。

  自教育項目大會戰打響以來,教育項目大會戰指揮部建立了強有力的指揮體系,調動多方資源,協同多方力量,形成快速推進的作戰體系,取得豐碩戰果:全市44個項目中,3個高等教育項目,廣廈大學升本成功後招生形勢喜人,其餘兩個高校項目也在穩步推進中;26個基礎教育在建項目,幼兒園“864”工程已完成年度計劃任務的75.5%,中小學“4+4”工程已完成80.2%;年內擬投入使用的10所學校(幼兒園),已投入使用6所,其餘4所年底即將投入使用。

  據悉,專項行動啓動後,各相關部門、鎮鄉街道將做到“一個項目,一位領導,一抓到底”,及時梳理工作推進的重點、難點,對照節點計劃完成目標任務。

推薦文章
相關新聞