首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
“20200202”領結婚證可以預約啦
源稿:東陽新聞網 | 發佈時間:2020年01月13日 17:01:57 | 作者:周志偉 潘婷 | 編輯:厲歡歡
(0)

  “為滿足新人們的美好願望,2020年2月2日,市民政局婚姻登記處提供為民服務,為提前預約的新人加班辦理結婚登記。”1月13日下午,市民政局婚姻登記處主任王菲如是説。

  “本人希望能夠開放辦理2020年2月2日婚姻登記,雖然此日為非法定工作日,但此日期是千年一遇的對稱年,也是我和我對象的週年紀念日,作為新婚準夫妻,由衷的希望能夠在這一天喜結良緣,登記結婚……”近日,不少市民通過各種渠道,表達在這一天辦理結婚登記的願望。

  為滿足新人們的美好願望,市民政局婚姻登記處將加班加點提供為民服務,為提前預約的新人辦理結婚登記。

  新人們可通過“浙裏辦”APP、浙江政務服務網、浙江省婚姻登記網上預約系統(//jhyy.mzt.zj.gov.cn/)進行結婚登記預約,也可以到現場預約,領取免費婚檢單。

  王菲表示,辦理結婚登記是人生中的一件大事,是感情積累的水到渠成,婚姻生活是否美滿幸福並不取決於登記日期,而是男女雙方婚後真正承擔起婚姻家庭的責任、義務,相互關愛、相互理解,共同維繫、共同經營。只要感情好,每天都是好日子,而且每天都是唯一的,不要將感情、婚姻與特殊日期混為一談,請理性選擇,勿盲目跟風。



推薦文章
相關新聞